Мужчина с ножом напал на двух девушек в подъездах на ЧТЗ
Происшествия
16.02.17 14:13

О случившемся корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказали в пресс-службе городского УМВД. В один и тот же вечер незнакомец напал на 21-летнюю и 14-летнюю девушек в подъездах домов по улицам Южноуральской и Комарова, приставив к горлу своих жертв нож. В обоих случаях злоумышленника спугнули вошедшие в подъезд люди.

Что мужчина хотел от девушек – пока неизвестно. «В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «Угроза убийством». Устанавливается, был ли это точно один и тот же человек», - пояснили в ведомстве.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», еще осенью 2015 года в Тракторозаводском районе Челябинска произошла серия нападений на девочек. Тогда пошли слухи о том, что в городе появился маньяк-педофил. Затем был задержан Вадим Есипов. Было установлено, что при совершении преступлений Есипов нападал с ножом, который приставлял к шее или туловищу потерпевших, после чего заводил их в безлюдное место на улице либо в подъезд дома, где насиловал.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика