На челябинском Меридиане автоледи насмерть сбила свою ровесницу
Происшествия
17.08.18 12:50
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня, 17 августа, около семи утра на Меридиане автоледи насмерть сбила женщину 1957-го года рождения, свою одногодку. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» начальник отделения пропаганды БДД городской Госавтоинспекции Андрей Шерстобитов, ДТП со смертельным исходом произошло в 6.55 в районе дома №100а/1 на автодороге Меридиан.

На свою ровесницу дама за рулем наехала, когда та переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходном справа-налево.

Материал по факту ДТП, оформленный сотрудниками ГИБДД, направлен в следственный отдел ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области. Все обстоятельства происшедшего устанавливаются, уточнил Андрей Шерстобитов.

За прошедшие сутки, 16 августа, по данным региональной ГИБДД, в ДТП на дорогах Челябинской области пострадали три пешехода: мужчина 1979-го и молодая женщина 1987-го годов рождения - в Варненском районе (госпитализированы с телесными повреждениями) и женщина 1958-го года рождения – в селе Печенкино Еткульского района, которая также была доставлена в больницу с травмами.

Во всех трех случаях пострадавшие шли по обочине навстречу движению транспортных средств.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика