21 Мая 13:19

На дорогах Челябинской области за трое суток погибло семь человек

Как сообщили корреспонденту "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУВД Челябинской области, в пятницу, 18 мая, в Курчатовском районе Челябинска в четыре часа утра водитель автомобиля ВАЗ 21093 не справился с управлением и вылетел в кювет возле дома номер 98 по улице Индивидуальной. Автомобиль перевернулся, водитель – молодой человек 20 лет – погиб.
В тот же день в Металлургическом районе Челябинска в восемь утра возле дома номер 39 по улице Черкасская водитель волги совершил наезд на 11-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался на месте.
В Златоусте 18 мая под колесами трамвая погиб 65-летний мужчина.
70-летний дедушка был насмерть сбит автомобилем ВАЗ 2107 в Аше, в минувшую субботу в 14:20. В этот же день в Кыштыме женщину примерно 60 лет (не опознана) сбил тут же скрывшийся водитель. Автомобиль и личность водителя устанавливаются.
В воскресенье, 20 мая, в Каслях на 99 километре трассы Челябинск-Екатеринбург в половине первого ночи водитель автомобиля "Форд Фокус" столкнулся с "Фордом Транзит". 42- летний водитель "Форд Фокуса" скончался на месте.
В шесть утра, опять же в воскресенье, в Красноармейском районе недалеко от села Миасс автомобиль ВАЗ 2108 врезался в электроопору. В результате аварии погибла 25-летняя пассажирка, еще один пассажир 1981 года рождения с тяжелыми травмами поступил в госпиталь. Водитель остался жив.