На Кировке ликвидирован бордель, работающий под видом спа-салона
Происшествия
17.06.19 11:12
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту организации притона для занятий проституцией. Бордель располагался на Кировке и работал под вывеской спа-салона.

Cпа-салон «Vip-Soblazn» работал на пешеходной части Кировки в Челябинске несколько лет. Он располагался на втором этаже исторического здания и вызывал много возмущений горожан. В частности, жителей областного центра возмущала откровенная эротическая реклама на окнах. Были и обращения в антимонопольную службу.

В ходе рейда полиции в этот спа-салон был обнаружен притон для занятий проституцией.

«В отношении администратора заведения возбуждено уголовное дело по статье 241 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Организация занятий проституцией. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ей грозит до пяти лет лишения свободы », - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Расследование уголовного дела продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.