На поиски пропавшей в Челябинской области девушки будут брошены дополнительные силы, подключен экстрасенс
Происшествия
28.07.08 12:02

Глава региона дал задание привлечь к поискам девушки все необходимые ресурсы, задействовать вертолет. Необходимые средства на финансирование поисковых мероприятий будут выделены в полном объеме, заверил Петр Сумин.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» начальник милиции общественной безопасности Катав-Ивановского района Александр Коршинков, шестнадцатилетняя жительница села Меседа пропала 19 июля. Она была с родителями на покосе в двух километрах от деревни, в 16 часов родители поехали отвозить сено, вернувшись в 21 час, они дочь не обнаружили. Девушка закончила девять классов, жителями села характеризуется положительно.

Пропавшую девушку ищут порядка 70 человек, привлечены силы МЧС, войсковой части Трехгорного. Помогают в поисках спасатели из Усть-Катава и Челябинска.

Сотрудники милиции отрабатывают криминальные версии (убийство или похищение), опрашивая жителей сел Меседа, Тюлик, Петропавловка. Милиционеры проверяют ранее судимых.

На сегодня поиски в лесном массиве не дали никаких результатов. Сотрудники МЧС видели в лесу медведя, но следов нападения на девушку не обнаружено. По словам Коршинкова, на днях прошла информация, что девушку видели на трассе Уфа-Челябинск, но она не подтвердилась.

К поискам привлекли и экстрасенса. Он утверждает, что пропавшая вышла около восьми вечера к деревне Меседа и поехала в сторону Петропавловки купаться. В этот район выехали два охотника, сотрудники милиции и экстрасенс.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.