3 Октября 2008 10:27
http://uralpress.ru/node/153240

На Розе по подозрению в убийстве своих родителей и младшей сестры задержан молодой человек

В этот же день было возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работали следователи следственного управления, сотрудники Коркинского ОВД и ГУВД по Челябинской области.
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области Елена Калинина, парень вроде не наркоман, работает на шахте. Проживал с женой и ребенком в этом же доме.
При допросе в качестве подозреваемого сын Шутковых пояснил, что первого октября около девяти часов вечера находился в доме своих родителей. Поссорился с отцом и убил его, после чего расправился с сестрой, последней убил мать. Убийством самых близких родственников селянин не ограничился и украл из квартиры сотовые телефоны, деньги в размере около 30-ти тысяч рублей, с места преступления скрылся.
В настоящее время сын потерпевших задержан, арестован, ему уже предъявлено обвинение. В отношении молодого человека будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза на предмет его вменяемости.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Коркинском ОВД, семья Шутковых была благополучной, среднего достатка.