На Розе по подозрению в убийстве своих родителей и младшей сестры задержан молодой человек
Происшествия
03.10.08 10:27

В этот же день было возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работали следователи следственного управления, сотрудники Коркинского ОВД и ГУВД по Челябинской области.
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области Елена Калинина, парень вроде не наркоман, работает на шахте. Проживал с женой и ребенком в этом же доме.
При допросе в качестве подозреваемого сын Шутковых пояснил, что первого октября около девяти часов вечера находился в доме своих родителей. Поссорился с отцом и убил его, после чего расправился с сестрой, последней убил мать. Убийством самых близких родственников селянин не ограничился и украл из квартиры сотовые телефоны, деньги в размере около 30-ти тысяч рублей, с места преступления скрылся.
В настоящее время сын потерпевших задержан, арестован, ему уже предъявлено обвинение. В отношении молодого человека будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза на предмет его вменяемости.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Коркинском ОВД, семья Шутковых была благополучной, среднего достатка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика