15 Января 2019 17:13
Комментировать

На трассе из-за снегопада в аварии пострадали четыре человека

Из-за сложных погодных условий на трассах Челябинской области продолжаются биться автомобили. Очередная авария произошла на федеральной трассе. В ней пострадали четыре человека.

Авария произошла 14 января на третьем километре автодороги Чебаркуль-Мисяш на территории Чебаркульского района.

26-летний парень, управляя автомобилем ВАЗ-2110, в условиях снегопада, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем УАЗ, под управлением 48-летнего мужчины.

«В результате ДТП, водитель и пассажир, 31-летний мужчина, автомобиля ВАЗ получили телесные повреждения и были госпитализированы, водитель и пассажир, 42-летний мужчина, автомобиля УАЗ, получили телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение», - сообщила инспектор пропаганды ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» Елена Елисеева.

В этот же день в Варненском районе также из-за снегопада произошла авария. Но она оказалась со смертельным исходом. Житель Чесменского района не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, врезавшись в легковушку. Травмы оказались не совместимыми с жизнью. Он скончался на месте. Его два человека с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Сейчас снегопад в регионе прекратился. Как сообщили в УпрДор «Южный Урал», все дороги федерального значения также находятся в проезжем состоянии. Всю минувшую ночь на дорогах работали 34 КДМ (18 от АО УралАвтодор, 11 - от МостДорСтрой и пять машин от АО Южуралмост), а также шесть МТЗ (УралАвтодор).