На трассе в Чувашии сгорела фура с челябинской ватой
Происшествия
14.07.17 12:28

ЧП произошло на 687 километре федеральной трассы М-7 Цивильского района республики Чувашия. Вспыхнул грузовой автомобиль «МАЗ» 2006 года выпуска, перевозивший из Челябинска в Смоленск минеральную вату. Об этом сообщает МЧС по республики Чувашия.

По словам 63-летнего водителя, во время движения он услышал хлопок под кабиной и остановился – прицеп был охвачен огнём. Сам же и вызвал пожарных. Оперативно прибывшим огнеборцам удалось спасти 36 кубов утеплителя, однако сам тягач сгорел. Причиной пожара стала неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства.

Предварительный материальный ущерб составил 80 тысяч рублей

Фото: МЧС по республики Чувашия

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика