На Южном Урале задержано 73 человека, находящихся в федеральном розыске
Происшествия
28.04.06 15:32

Всего в первом квартале 2006 года ППСМ было раскрыто 755 преступлений, в числе которых 193 уличных, 118 тяжких и особо тяжких, 191 грабеж, двадцать разбойных нападений и 272 кражи.
Из незаконного оборота южноуральские милиционеры изъяли более двухсот граммов наркотических веществ, пятьдесят единиц огнестрельного оружия.
К административной ответственности было привлечено более 48-ми тысяч граждан, в том числе более 14-ти тысяч – за мелкое хулиганство, более тридцати тысяч – за нарушение антиалкогольного законодательства.
В первом квартале этого года на Южном Урале состоялось более тысячи общественно-политических, спортивных, религиозных и культурно-массовых мероприятий, для обеспечения порядка здесь было задействовано более десяти тысяч сотрудников милиции, в том числе почти три с половиной тысячи милиционеров патрульной службы.
Правоохранительные органы сумели не допустить нарушений общественного порядка и проявлений терроризма в местах массового скопления людей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.