Накрыт наркопритон
Происшествия
06.01.06 15:44

Накануне, 5 января, возбуждено уголовное дело против жителя города, которому предъявлено обвинение по статье 232 УК РФ, за содержание наркопритона.
Как рассказал заместитель начальника Миасского межрайонного отдела госнароконтроля, подполковник Александр Симонов, против этого гражданина, ранее неоднократно судимого, недавно уже было возбуждено уголовное дело по факту хранения крупной партии наркотиков, так что в суде ему придется отвечать не по одному обвинению.
В ходе следствия к оперативным материалам добавились и жалобы соседей на то, что в частном доме М., расположенном на улице Доватора (центральный район Миасса), собираются наркозависимые.
Обвиняемый, по данным сотрудников госнаркоконтроля, и сам является наркоманом со стажем. Теперь, по всей видимости, ему грозит лишение свободы на срок не менее четырех лет, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.