Наружными нарядами милиции было раскрыто около двух с половиной тысяч преступлений
Происшествия
05.02.07 17:13

Итоги реализация программы профилактики правонарушений и усиления борьбы с преступностью на 2006-2008 годы были подведены выездном заседании правительственной комиссии во главе с заместителем губернатора области Валентином Буравлевым в Троицке.
В частности, в 2006 году наружными нарядами милиции было раскрыто около двух с половиной тысяч преступлений, что на треть выше показателя 2005 года.
Рецидивная преступность в области снизилась на 2,4 процента, сократилась на 3,3 процента доля тяжких преступлений, совершаемых на бытовой почве. Более чем на восемь процентов выросло количество граждан, состоящих в общественных и иных организациях и участвующих в охране общественного порядка. В этом преуспели города Аша, Златоуст, Миасс и Челябинск. Более того, в областном центре активно привлекаются к участию в поддержании общественного порядка на улицах сотрудники охранных структур и служб безопасности.
Следующее выездное заседание комиссии состоится в Магнитогорске.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика