Нелюбовь жителя Златоуста к армии обернулась для него крупным штрафом
Происшествия
20.10.09 10:48

Обвинительный приговор в отношении Виталия Невраева 1985 года рождения, который уклонялся от призыва на военную службу, вынесен Златоустовским городским судом.
Установлено, что Невраев, являясь призывником, не был освобожден от призыва на военную службу в установленном законом порядке. Неоднократные уведомления о необходимости явки в военный комиссариат для прохождения медицинского освидетельствования он игнорировал, а затем вообще отказался получать повестку.
Суд признал, что Невраев был надлежащим образом уведомлен о явке в военный комиссариат, но уклонился от исполнения возложенной на него обязанности.
После возбуждения уголовного дела Невраев добровольно явился в военный комиссариат города Златоуста. Он осужден по части первой статьи 328 Уголовного кодекса Российской Федерации (уклонение от призыва на военную службу) и приговорен к штрафу в размере пяти тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика