Необычная авария под Миассом: лось, в которого врезалась иномарка, поцеловал автоледи
Происшествия
20.12.13 14:22

Как сообщает компания «АльфаСтрахование», случай произошел в конце ноября на трассе Миасс – Учалы. Автомобиль «Хонда-Цивик» по касательной столкнулся с лосем. Поскольку скорость движения иномарки была небольшой, никто из участников аварии не получил серьезных травм. «Примечательно, что лось не поспешил скрыться с места происшествия. По словам девушки, поделившейся историей с прибывшими на место аварийными комиссарами, перед тем, как убежать в лес, сохатый внимательно осмотрел машину, а также «обнюхал и поцеловал» водителя», – уточнили в пресс-службе.

Автоледи, попавшая в ДТП, оказалась под сильным впечатлением от неожиданной реакции животного. Для девушки данная авария стала первой за всю практику вождения.  Наверняка и сам лось был в шоке. Случай был признан страховой компанией самым необычным в уходящем году. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.