25 Августа 2006 12:10
http://uralpress.ru/node/114452

Ночной дозор ДПС отличился в сумраке

На улице Новороссийской водитель "шестерки", который не ехал, а летел - проигнорировал требование автоинспекторов остановиться, и только прибавил газу. Погоня продолжилась до перекрестка Копейского шоссе с улицей Гагарина, где водитель "классики" не справился с управлением и въехал в газон.
Из машины выскочила троица и бросилась в стороны. Одного задержали, им оказался 14-летний подросток. Его доставили в отделение милиции Ленинского района для выяснения обстоятельств.
В том же районе инспекторы остановили водителя автомобиля "Honda". Как оказалось, машина числится в угоне в Кусинском районе Челябинской области.
Два угона раскрыть все же не удалось. "Волгу 31029" 1992 года выпуска увели из двора дома номер 33а по улице Марченко. Хозяин оставил машину на всю ночь.
Такая же история и с ровесницей "Волги", синей "семеркой". Владелец понадеялся на авось и потерял автомобиль. "Жигули" угнали с улицы Краснознаменной в Курчатовском районе Челябинска, сообщили www.avtodrom74.ru в автоинспекции города.