Оба скрылись с места ДТП
Происшествия
25.01.06 12:39

На улице Кирова жительница поселка Кунашак попала под колеса "Волги", которая уехала в неизвестном направлении. Через некоторое время водителя нашли и задержали автоинспекторы. Женщина 45-и лет с переломами госпитализирована.
В другом случае, после ДТП скрылся водитель "Лады" девяносто девятой модели. В три часа ночи на улице Героев Танкограда, у дома номер 118 машину занесло и она въехала в столб. Пассажирка легковушки сломала нос и получила сотрясение мозга. Под утро 20-летнего жителя Красноармейского района задержали.
Как рассказали www.avtodrom74.ru в ГИБДД ГУВД Челябинска, покидая место происшествия, водитель нарушает пункт правил 2.6 и рискует быть лишенным права управления автомобилем на год на основании статьи 12.27. часть вторая.
По статистике 80 процентов скрывшихся потом попадаются в руки правосудия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.