Обыски в сети «Красное & Белое» закончились, работа возобновилась
Происшествия
27.12.18 17:23

В сети «Красное & Белое» закончились обыски. Все ее магазины работают в штатном режиме. Подозрения в хранении и продаже контрафакта не нашли подтверждения, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное заявление компании.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», основанием для обысков стало подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. Силовики пришли в том числе и в головной офис компании «Красное & Белое» в Челябинске. Они изучали документы, проверяли продукцию, изъятую на складах областного центра и на московском складе предприятия.

Известно, что около двух месяцев назад налоговая предъявила претензии к торговой сети ООО «Абсолют» (входит в группу компаний «Красное & Белое») и доначислила ей налогов на сумму почти два миллиарда рублей. Компания сейчас пытается оспорить это решение в суде. 

Владелец «Красного & Белого» - челябинский бизнесмен Сергей Студенников. В конце 1980-х годов он основал SPS-холдинг. Компания занималась дистрибуцией водки, пива и табака. В 2006 году Студенников открыл первый магазин «Красное & Белое» в Челябинской области. Осенью 2017 года сеть «Красное & Белое» насчитывала около 4700 магазинов в 54 регионах России. Головной офис находится в Челябинске.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика