Огонь уничтожил кровлю двух жилых домов в челябинском поселке Чурилово
Происшествия
22.08.07 13:16

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, по предварительной версии, возгорание произошло из-за нарушений правил технической эксплуатации электрооборудования - короткое замыкание в курятнике, где обитали три курицы.

На момент прибытия пожарных открытым пламенем горели надворные постройки, крыша и стена одного из домов поселка. У соседнего жилища также полыхала кровля и одна из комнат.

Тушение осложнялось тем, что район удален от водоисточников, энергослужба не приехала, чтобы отключить электричество.

Газодымозащитниками была произведена эвакуация газовых баллонов. Более пяти часов боролись с огнем около 40 огнеборцев, задействовано восемь единиц техники.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.