29 Августа 16:24

Ограбления, кражи, поддельные купюры за неделю в Миассе

Четырем жителям города злоумышленники причинили тяжелые телесные повреждения, пострадавшие госпитализированы. В одном случае раненый мужчина пытался скрыть вину своей сожительницы, ударившей его ножом. Сотрудникам милиции он сообщил, что ездил с сожительницей за грибами, и на одной из кочек машину сильно качнуло, из-за чего он случайно ударил себя ножом. Но когда состояние его ухудшилось, а рентгеновские снимки показали, что ножевое ранение задело сердце, тогда сотрудники милиции решили для беседы вызвать сожительницу мужчины. Она-то и рассказала, что по дороге домой между ними возникла ссора, и она ударила мужчину ножом в грудь. После того как женщина написала явку с повинной, ее отпустили под подписку о невыезде.
Четверо горожан пострадали от действий уличных грабителей, завладевших их имуществом на сумму чуть более 12 тысяч рублей. О краже сотовых телефонов сообщили пять жителей нашего города. "Улов" телефонных воров составил порядка 26 тысяч рублей.
За время длительного отсутствия хозяев квартиры, расположенной в районе машгородка, воры, подобрав ключи, похитили имущество более чем на 80 тысяч рублей.
Четыре поддельные денежные купюры, номиналом в 100 и 1000 рублей были обнаружены при пересчете выручки, сдаваемой в банк. Совершены два разбойных нападения, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.