ООО "Технопарк "Тракторозаводский" незаконно устанавливало тарифы на водоотведение
Происшествия
24.03.14 11:35

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ», ООО " Технопарк " Тракторозаводский", владеющее основными активами ООО «ЧТЗ-Уралтрак» заключило договор с ЗАО "Втор-Ком" на транзит сточных вод. При этом компания не утвердила тариф на оказание  услуг в установленном законом порядке – через  Государственный комитет "Единый тарифный орган Челябинской области", а установила его самостоятельно, что противоречит требованиям антимонопольного законодательства. Технопарк необоснованно прекратил прием сточных вод с территории ЗАО "Втор-Ком" ввиду задолженности по оплате, что также противоречит требованиям Закона о защите конкуренции. Однако впоследствии ООО " Технопарк "Тракторозаводский" добровольно устранило это нарушение.

По результатам рассмотрения дела Челябинское УФАС России признало ООО "Технопарк "Тракторозаводский" нарушившим антимонопольное законодательство, выдало предписание о его прекращении и оштрафовало компанию на 100 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика