Останки мужчины десять дней собирали по частям
Происшествия
30.01.04 15:02

Сначала 20 января у проходной завода ЖБИ-1 рабочие обнаружили фрагмент человеческой ноги в коричневом ботинке.

Неделю спустя – 27 января – там же были найдены обглоданные собаками череп человека и кости скелета,. Тогда обнаружили и паспорт, который помог установить личность погибшего. Выяснилось, что 18 ноября 2003 года 66-летний пенсионер ушел из дома своих знакомых по улице Кыштымской, но до своего дома на улице Культуры так и не дошел.

Вчера, 29 января, возле администрации ГСК по улице Краснокамской нашли фрагмент другой ноги в ботинке, который является парным к найденному 20 января.

Смерть пожилого человека не обязательно носит криминальный характер, считают сотрудники милиции, рассматривающие и другие версии происшедшего.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.