2 Июня 2009 15:27
http://uralpress.ru/node/163903

Осужденный за изнасилование на свободе опять принялся за старое

Пострадавшие – 19-летние жительницы Челябинска и деревни Сафонова (Красноармейский район) – обратились с заявлениями об изнасиловании в следственный отдел по городу Копейску 26 мая, заявив, что стали жертвами ранее незнакомого молодого мужчины.
Установлено, что в ночь на 26-е мая первая жертва проводила время в компании знакомых, отмечавших последний звонок, в лесном массиве вблизи деревни Пятково. Ночью она спала в палатке, проснулась оттого, что незнакомый молодой человек вынес ее из палатки, полусонную посадил в салон автомобиля, увез в безлюдное место, где изнасиловал.
Утром этого дня подозреваемый приехал на машине в Сафоново, где обманным путем вызвал из дома ранее незнакомую селянку, посадил ее в автомобиль и вывез в безлюдное место. В лесу, расположенном в полутора километрах от деревни, изнасиловал жертву.
Подозреваемому предъявлено обвинение, решением Красноармейского районного суда он заключен под стражу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.