Осуждены бывший милиционер и его подельники, расстрелявшие бизнесмена
Происшествия
17.02.06 16:09

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе заместителя Генерального прокурора РФ в УрФО, в Тюмени в мае минувшего года гендиректор одной из коммерческих фирм выехал в сторону Екатеринбурга на автомашине «Тойота Лэнд Крузер-100» с крупной денежной суммой, после чего пропал без вести.
В ходе следственных мероприятий было установлено, что потерпевший стал жертвой дерзкого разбойного нападения со стороны преступной группы, возглавляемой бывшим сотрудником Камышловского ОВД Пушкаревым.
Как выяснилось, злоумышленники, переодетые в форму сотрудников ГИБДД, с целью завладения дорогостоящей иномаркой остановили потерпевшего на трассе возле Камышлова, застрелили его из карабина, перегнали автомобиль в город и спрятали в гаражном боксе, тело закопали в лесу.
Свердловский областной суд признал подозреваемых виновными и осудил к лишению свободы на сроки от 11 до 18 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.