Ответчики хотят приостановить иск Елены Чечиковой
1 Октября 2014 11:21
Комментировать

Ответчики хотят приостановить иск Елены Чечиковой

Курчатовский районный суд Челябинска пока не ответил на просьбы ответчиков, так как предварительное собеседование по иску, назначенное на 30 сентября, так и не состоялось в полной мере из-за технических проблем. Напомним, беседа должна была пройти по видеоконференцсвязи с Москвой. По итогам собеседования планировалось назначить дату первого заседания. Но, из-за технических проблем со звуком, Челябинск так и не услышал Москву.

Консультант суда Наталья Жикина рассказала о том, что, так как беседы не получилось, ходатайства ответчиков не были удовлетворены. Сама истица, Елена Чечикова, в суд не явилась, с ее стороны пришли три представителя. Представители Елены также подавали ходатайства, часть из них суд удовлетворил, часть нет из-за отсутствия связи с Москвой.

Напомним, что следующее собеседование между сторонами назначено на середину октября.

Отметим также, что родители погибшего Артема, вслед за его вдовой, также планируют подать иск о компенсации за смерть сына.

24-летний Артем  летел с женой из Испании после медового месяца в самолете рейсом «Барселона – Челябинск» в ночь на 18 августа.  В полете ему вдруг стало плохо с сердцем. Самолету пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Москвы. Но медицинская помощь так и не была оказана вовремя. У медиков аэропорта отсутствовало необходимое для этого исправное оборудование.