Убийство в цветочном павильоне

Озерчанин застрелил из обреза бывшую супругу и покончил с собой
Происшествия
20.11.18 10:54
Автор: 
Инна Шемаева

Житель Озерска (Челябинская область) на почве ревности застрелил бывшую супругу на глазах у дочери и затем покончил с собой. Молодая женщина жаловалась на мужа родным и друзьям, однако, как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, в полицию за помощью она не обращалась.

Трагедия произошла 19 ноября в Озерске в цветочном павильоне на улице Ленина. 33-летняя женщина развелась с 51-летним супругом. Но мужчина был не согласен с таким развитием событий и уговаривал бывшую жену к нему вернуться. В тот злополучный день мужчина в очередной раз попытался поговорить с экс-супругой. Он подкараулил ее возле офиса Росгосстраха, где женщина работала. Но бывшая жена была непреклонна.  Мужчина долго преследовал ее по улицам города. Женщина попыталась скрыться в цветочном павильоне.

«Мужчина произвел смертельные выстрелы из обреза охотничьего ружья в бывшую супругу, когда та отказалась к нему вернуться, после чего произвел выстрел в себя. Следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Челябинской области Владимир Шишков.

Известно, что убийство произошло на глазах у их совместной дочери. Как утверждают друзья и близкие погибшей, бывший супруг постоянно поднимал на нее руку, а также контролировал телефон и социальные сети Анны. 

«Анечка, сколько же ты всего пережила с этим скотом. Еще и жизнь отнял, оставил детей без матери, тварь! Всю жизнь его боялась и ненавидела! Он был страшным человеком», - написала в соцсетях подруга погибшей.

«Он её выгнал из квартиры вместе с её ребёнком, она сняла где-то в старом городе квартиру и не захотела возвращаться. Он три дня апельсины носил в качестве примирения, а потом вот с ружьем пришёл», - написал знакомый погибшей.

Полиция восстанавливает всю картину трагедии. Судьбу детей будут решать социальные службы.

Фото из соцсетей

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.