Озерск-криминальный
Происшествия
12.01.06 10:13

Из них восемь преступлений: одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, разбой, пять краж, из которых четыре квартирные, прочих - одно.
Зафиксировано 16 дорожно-транспортных происшествий с двумя пострадавшими.
Сотрудники милиции задержали находящегося в розыске за совершение преступления молодого мужчину.
Возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества из автомобиля ВАЗ-2108, стоявшего около дома 25 по бульвару Гайдара.
Из квартиры дома 41 по улице Музрукова украли сотовый телефон стоимостью три с половиной тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.
Из гаража, расположенного в районе стадиона «Авангард» в поселке Татыш злоумышленник, взломав ворота, похитил имущество на сумму десять тысяч рублей. Сотрудники милиции расследуют данное дело.
Вечером девятого января двое неизвестных ворвались в квартиру дома номер шесть по улице Свердлова. Они связали хозяина квартиры и похитили 43 тысячи рублей. По «горячим следам» сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленников, их личности установлены. Возбуждено уголовное дело.
Кроме того, за правонарушения доставлено в милицию 112 человек, в милицейский вытрезвитель помещено 56 человек. На семейные скандалы милиция выезжала 41 раз.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.