Педофил из Южноуральска напоил и изнасиловал 13-летнего мальчика
15 Февраля 2018 11:29
Комментировать

Педофил из Южноуральска напоил и изнасиловал 13-летнего мальчика

Южноуральский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Челябинской области.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Насильственные действия сексуального характера, т.е. мужеложство и иные действия сексуального характера, с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

«В суде установлено, что обвиняемый в октябре 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел на улице ранее незнакомого несовершеннолетнего мальчика, к которому применил насилие, угрожая убийством и демонстрируя нож, отвел его в свою квартиру, где заставил употребить спиртосодержащую жидкость», - сообщили в прокуратуре региона.

В квартире вырвав из рук мальчика сотовый телефон, обвиняемый совершил в отношении 13-летнего потерпевшего действия сексуального характера и мужеложство.

Суд приговорил виновного к 26 годам лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 года, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.