Педофил из Златоуста 16 лет проведет в колонии строгого режима
Происшествия
20.02.18 13:02

Сегодня, 20 февраля 2018 года Челябинским областным судом  39- летний Анатолий Баринов признан виновным и осужден за совершение мужеложства, совершенное с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

«Анатолий Баринов, страдающий расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии, будучи ранее осужденным за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, в июне 2017 года в Златоусте, встретил 7-летнего мальчика, которого перенес на руках в заброшенное здание, где избил и совершил с ним акт мужеложства», - сообщили в прокуратуре региона.

Непосредственно после этого Анатолий Баринов был застигнут на месте преступления родителями ребенка и задержан отчимом потерпевшего при помощи жителей города, а также сотрудников полиции.

Суд приговор Анатолия Баринова к 16 годам 3 месяцам лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой в детских дошкольных, воспитательных и образовательных учреждениях, детских учреждениях здравоохранения сроком на  10 лет, с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Наряду с наказанием судом ему назначена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.