Педофил из Златоуста 16 лет проведет в колонии строгого режима
20 Февраля 2018 13:02
Комментировать

Педофил из Златоуста 16 лет проведет в колонии строгого режима

Сегодня, 20 февраля 2018 года Челябинским областным судом  39- летний Анатолий Баринов признан виновным и осужден за совершение мужеложства, совершенное с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

«Анатолий Баринов, страдающий расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии, будучи ранее осужденным за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, в июне 2017 года в Златоусте, встретил 7-летнего мальчика, которого перенес на руках в заброшенное здание, где избил и совершил с ним акт мужеложства», - сообщили в прокуратуре региона.

Непосредственно после этого Анатолий Баринов был застигнут на месте преступления родителями ребенка и задержан отчимом потерпевшего при помощи жителей города, а также сотрудников полиции.

Суд приговор Анатолия Баринова к 16 годам 3 месяцам лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой в детских дошкольных, воспитательных и образовательных учреждениях, детских учреждениях здравоохранения сроком на  10 лет, с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Наряду с наказанием судом ему назначена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Борьба с педофилией