Переполненную пассажирами "десятку" выбросило на столб электропередач
Происшествия
31.01.06 13:19

Авария произошла в 17 часов в поселке Метлино на перекрестке улиц Шолохова и Береговой. Водитель автомобиля ВАЗ-2102 с прицепом, на котором не работали "поворотники", пытался развернуться и врезался в переполненную пассажирами "Ладу". Ударом встречный автомобиль откинуло на столб электропередач. Пострадали трое пассажиров, один из них десятилетний ребенок.
Менее серьезная авария была зарегистрирована в Озерске 27 января. В тот день около 16 часов на перекрестке улиц Дзержинского и Монтажников пьяный водитель "десятки" нарушил дистанцию, превысил скорость и "догнал" впереди идущий автомобиль Toyota. Железо помято, люди, к счастью, целы.
Как сообщили www.avtodropm74.ru в автоинспекции Озерска, за прошлую неделю в городе произошло 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали три человека. Семь водителей задержаны в нетрезвом состоянии, еще шестеро от медицинского освидетельствования отказались.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.