Пираты любят подделывать одежду "Adidas"
Происшествия
16.03.06 16:59

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, при проведении проверочного рейда в Тюмени оперативники выявили ряд торговых точек, реализующих контрафактные спортивные костюмы и вязанные шапки этой марки. Согласно письму, поступившему от официального представителя фирмы "Адидас" в России, данные торговые павильоны не включены в список магазинов, имеющих право на реализацию продукции, маркированной товарным знаком "Адидас".
В результате партия контрафактной одежды общей стоимостью более 105 тысяч рублей у торговцев изъята и направлена на исследовательскую экспертизу для выявления наличия признаков подделки. В отношении индивидуальных предпринимателей сотрудники Тюменской таможни возбудили три административных дела за незаконное использование зарегистрированного товарного знака.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика