По факту гибели мальчика от удара током в Челябинской области завели уголовное дело
Происшествия
05.09.17 14:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области, на теле ребенка не обнаружили никаких повреждений, кроме электрометок. Рядом на земле лежал оголенный провод, упавший с опоры линии электропередач. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека». Выясняются все обстоятельства произошедшего. Также правоохранители устанавливают должностных лиц, в чьи обязанности входит контроль за эксплуатацией ЛЭП.

Как ранее сообщало агентство, ЧП произошло 2 сентября в 20 часов 50 минут. Тело подростка без признаков жизни было найдено энергетиками в 21.18 рядом с опорой воздушной линии электропередачи.

По предварительным данным, школьник переломил сорванный с крюка опоры алюминиевый провод, в результате чего получил смертельную электротравму.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика