Под Чебаркулем заблудился лыжник с двумя детьми
Происшествия
17.02.14 10:56

По словам пресс-секретаря противопожарной службы Челябинской области Александры Шигаровой, 15 февраля около 11 часов вечера на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в лесу заблудились лыжники. Мужчина и двое детей днем отправились покататься на лыжах в лес около поселка Каменный карьер. В районе восьми часов вечера они решили вернуться домой, однако заблудились. К счастью, у мужчины был с собой сотовый телефон. Он без проблем дозвонился по номеру «01» и попросил о помощи.

«Дежурный караул ПЧ-103 отправился на поиски в лес. Трое огнеборцев шли по ориентирам, описанным заблудившимися, – говорит Александра Шигарова. – Было принято решение искать лыжников с помощью звуковой сигнализации. По телефону мужчине сказали, чтобы они двигались в направлении звукового сигнала – сирены пожарного автомобиля. В течение получаса лыжников удалось найти в районе озера Боляш. Они не пострадали и были направлены домой».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика