Под Кыштымом легковушка после столкновения с ВАЗом врезалась в иномарку: пострадали двое ВИДЕО
Происшествия
27.01.14 14:50

По словам инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения местной ГИБДД Бэллы Завалий, ДТП случилось на 47 километре дороги Тюбук – Кыштым. За рулем машины «Форд-Фокус» находился 36-летний челябинец. Автомобилист, направлявшийся в сторону Каслей, не выбрал безопасную дистанцию и врезался во впереди идущую «десятку» под управлением 29-летнего мужчины. От удара иномарку отбросило на полосу встречного движения. Там она угодила в автомобиль «Тойота-Камри», в салоне которого находилась супружеская пара из Екатеринбурга.

В результате аварии пострадал водитель «Форда», медики зафиксировали у него перелом грудины со смещением. Кроме того, травмы получила пассажирка второй иномарки – у женщины перелом двух ребер слева.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.