21 Августа 2009 10:07
http://uralpress.ru/node/167188

Подозреваемые в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней из Магнитогорска предстанут перед судом

Установлено, что в ночь на 16-е октября сторож этого сада Домбровский 1971-го года рождения с сомнительными личностями Фризиным 1982-го года рождения и Тинибаевым 1989-го года рождения в ходе распития на территории сада спиртных напитков договорились об изнасиловании ребенка. Отчим потерпевшей также работал сторожем в саду и проживал с семьей здесь же.
Под предлогом отвезти девочку к отчиму Домбровский вызвал ее из дома. На автомобиле, принадлежащем Фризину, подозреваемые отвезли ее к пустующему садовому участку, где втроем поочередно изнасиловали. После этого с целью скрыть данное преступление совершили ее убийство и с места происшествия скрылись.
В течение нескольких месяцев Домбровский и Фризин скрывались от органов следствия, но в январе и феврале 2009 года были задержаны. Каждому обвиняемому предъявлено обвинение в изнасиловании группой лиц и убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору и сопряженном с изнасилованием.
За совершение данных преступлений может быть назначено наказание на срок от восьми до 20-ти лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре Челябинской области.