Подробности утреннего ДТП: жертва челябинской рекламы
Происшествия
21.10.08 12:23

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» очевидец дорожно-транспортного происшествия, около девяти утра он спешил на деловую встречу. На светофорном перекрестке улиц Коммуны-Свободы его автомобиль стоял первый перед стоп-линией в сторону бизнес-центра Аркаим-Плаза. В тот момент, как для него загорелся разрешающий сигнал светофора, справа, от улицы Российской, на высокой скорости, звуковыми сигналами давая понять всем остальным водителям, что он намерен проскочить, вылетел автомобиль «Митсубиси». Видимо, водитель этой иномарки решил, что еще «мигающий зеленый», но не красный, предположил очевидец. Уходя от удара с другими участниками движения, «Митсубиси» на высокой скорости ушла влево – влетела на тротуар улицы Свободы, «оставив» бампер и капот на рекламной конструкции.
В этом ДТП пострадавших нет. Нередко желание водителя «быть первым» ставит под угрозу жизни и здоровье других граждан и самого «шумахера».
На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.