Поезда прибывают в Челябинск с большой задержкой из-за аварии
12 Февраля 2014 14:49
Комментировать

Поезда прибывают в Челябинск с большой задержкой из-за аварии

Напомним, сегодня ночью на перегоне Хребет-Уржумка Челябинского региона Южно-Уральской железной дороги произошел сход 30 вагонов грузового поезда с углем. В результате происшествия движение поездов на данном участке приостановлено.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУЖД, прибытие в Челябинск поезда №312 Астрахань-Нижневартовск задерживается на 13 часов, №142 Симферополь-Екатеринбург – на 9,5 часов № 358 Самара-Нижневартовск и № 134 Пенза-Владивосток – на 4 часа.

Пассажиры задержанных поездов будут обеспечены питанием и питьевой водой. А те, кто ожидает задерживающиеся поезда на вокзалах, будут размещены в комнатах отдыха. Возврат денежных средств и переоформление билетов при отказе от поездки будут производиться без удержания дополнительных сборов.

Пригородные поезда следуют по расписанию. Пассажирские поезда №14 Москва-Челябинск и №392 Москва-Челябинск проследовали до станции Златоуст, дальнейшая перевозка пассажиров была организована автобусами, в настоящее время все пассажиры указанных поездов доставлены до мест назначения. Пассажиров поездов №13 и №391 сообщением Челябинск-Москва планируется отправить из Челябинска до Златоуста автобусами с дальнейшей пересадкой в поезда и отправлением до места назначения.

Изменения в графике движения поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону: 8-800-775-00-00 – звонок бесплатный.