17 Июля 17:10

Похищены провода, ящики с пивом, продукты

Четверо миасцев госпитализированы с серьезными травмами, полученными в результате уличных драк и выяснений межличностных отношений.
Кражи мобильных телефонов и уличные грабежи по-прежнему лидируют в милицейских сводках. Из шести украденных за неделю телефонов (на общую стоимость порядка 39 тысяч рублей) пока удалось вернуть владельцу только один.
Более полутора километров алюминиевого провода стоимостью около 4,5 тысяч рублей были похищены с линии электропередач возле сада "Лиственный".
В ночь с 12 на 13 июля неизвестные, взломав решетку, проникли на территорию центрального рынка, где из коммерческого ларька вынесли продукты (сахар, крупу) на сумму 33 тысячи рублей. Двумя днями позже произошла квартирная кража, где ночные воры поживились на 69 тысяч рублей. 15 июля в южной и северной частях города орудовали "пивные" воры, которые утащили по ящику пива из торгового павильона и бара. Однако вору, "работавшему" в северной части города, спокойно употребить украденное не удалось, его задержали сотрудники милиции.
Три купюры различного достоинства (50, 100, 1000 рублей) с признаками подделки были обнаружены при пересчете выручки.
На водных акваториях города за минувшую неделю утонуло три человека, сообщает ВЭБ-Миасс.ру.