Поиски пропавшей девушки из Меседы продолжаются
Происшествия
01.08.08 12:37

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник милиции общественной безопасности Катав-Ивановского района Александр Коршинков, на сегодня обследовано уже порядка 90 квадратных километров лесного массива, третьи сутки в спасательной операции принимает участие вертолет.
Девушку ищут 35 сотрудников МЧС, еще 40 сотрудников милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, опрашивают ранее судимых.
По словам Коршинкова, в органы милиции поступает масса ложной информации, «мутят воду» экстрасенсы.
Вчера в урочище Петропавловки было найдено нижнее женское белье и ведерко. Вещи показали родителям, но они их не опознали.
Сотрудники милиции сейчас склоняются к единственной версии – в отношении девушки совершено преступление, возможно, ее насильно увезли за пределы области.
Поиски девушки продолжаются.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.