Полицейские региона принимают меры по минимизации последствий лесных пожаров
Происшествия
16.05.18 16:21

В Челябинской области сотрудники полиции принимают меры по минимизации последствий возгораний в лесных массивах.

Личный состав органов внутренних дел региона не только принимает участие в ликвидации пожаров, но и обеспечивает охрану общественного порядка, оказывает населению всю необходимую помощь.

В районах Челябинской области на территориях участков автодорог по решению упрдора «Южный Урал» введено ограничение движение транспортных средств. Данные ограничения носят временный характер и продлятся до особого распоряжения, подчеркивают в пресс-службе регионального полицейского Главка.

В настоящее время сотрудники ГИБДД осуществляют распорядительно-регулировочные действия, для водителей транспортных средств организован объезд тех участков автодорог, движение по которым затруднено.

Полицейские ориентированы на незамедлительное оказание помощи попавшим в затруднительную ситуацию владельцам автотранспорта.

Сотрудники полиции просят водителей, отправляющихся в загородную поездку, соблюдать меры безопасности, быть внимательными и с пониманием отнестись к введенному ограничению. В случае возникновения трудностей необходимо обратиться к ближайшему экипажу ДПС либо позвонить в службу 112.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика