Полицейский  Брединского района повесился из-за смертельной болезни
17 Марта 2014 17:55
Комментировать

Полицейский Брединского района повесился из-за смертельной болезни

Напомним, полицейский был обнаружен висящим в петле, сделанной из автомобильного троса, в гараже собственного дома. Он был заперт изнутри. О том, что это самоубийство, свидетельствует единственная странгуляционная борозда, отсутствие борьбы, и положение тела – полусидячее. Погибший легко касался ногами пола.

Следствием проводится проверка по доведению до самоубийства.

За несколько дней до трагедии мужчине был поставлен предварительный диагноз о наличии у него смертельного заболевания. Полицейский, впав в депрессию, начал пить. На этой почве у погибшего произошел конфликт с супругой. На работе мужчина не появлялся, так как находился на больничном из-за поставленного диагноза.

«Скорее всего, комплекс всего произошедшего и привел участкового к мысли о суициде, - поделился с корреспондентом «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по городу Карталы Максим Котов, - Морально это был стойкий человек. Он проработал участковым около 10 лет. По работе нареканий к нему не было, так что служебная ситуация никак не могла повлиять на его решение уйти из жизни».

По факту случившегося сейчас проводится доследственная проверка.