Полуторогодовалый челябинец выпал из окна, играя с котенком
Происшествия
27.07.16 14:44

Несчастный случай произошел в Металлургическом районе на улице Трудовая, в квартире на третьем этаже дома. В момент трагедии мама находилась в ванной, за малышом приглядывала восьмилетняя сестра.

«Дети играли с котенком, он запрыгнул на подоконник. Девочка посадила туда и брата. Когда котенок спрыгнул, сестренка пошла за ним. В это время мальчик оперся на москитную сетку и выпал из окна», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в УМВД Челябинска.

Малыш получил ушиб головного мозга, тупую травму живота и ушиб внутренних органов. В обстоятельствах случившегося разбирается полиция. Семью характеризуют положительно.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика