27 Января 2006 12:12
Комментировать

Пострадали женщины

Как рассказали www.avtodrom74.ru в автоинспекции города, на перекрестке проспектов Победы и Свердловский в 18 часов женщина 1954 года рождения – инвалид второй группы переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора и угодила под колеса "Волги".
С закрытой черепно-мозговой травмой пострадавшая доставлена в больницу. В семь утра около торгового комплекса "Синегорье" водитель "десятки" сбил 55-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном для этого месте. С тупой травмой брюшной полости работник заводи имени Колющенко госпитализирована.
В Ленинском районе на пересечении улиц Дзержинского и Гагарина 60-летняя женщина вышла на дорогу на разрешающий сигнал, но была сбита водителем автомобиля Kia. К счастью, пострадавшая отделалась ушибами локтевого сустава и левого бедра. Лечится амбулаторно.
В автоинспекции напоминают пешеходам быть более внимательными на проезжей части и вести себя осмотрительно при переходе дороги даже на разрешающий сигнал светофора. Эти же инструкции сотрудники ГИБДД дают участникам дорожного движения в ходе профилактической операции "Пешеход", которая продлится до конца текущего месяца.