Пожилого аргаяшца, избившего судебного пристава, ждет суд
Происшествия
27.03.14 12:57

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный специалист пресс-службы Управления федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области Ольга Шебанова,  в начале марта при попытке пройти  в здание Аргаяшского районного суда Ю. был остановлен приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов для установления  личности и досмотра. Но законные требования судебного пристава гражданин проигнорировал, попытавшись прорваться в помещение, после чего нанес приставу телесные повреждения. Пришедшие на помощь коллеги пристава усмирили буяна, надев на него наручники, после чего передали его сотрудникам полиции. У пострадавшего пристава медики диагностировали ушибы мягких тканей скуловой части лица и растяжение мышц шеи. Судьбу дебошира решит суд. За применение насилия к представителю власти предусмотрено наказание от штрафа в 200 тысяч рублей до лишения свободы на срок в пять лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.