Предприниматель из Магнитогорска открыл зал игровых автоматов под вывеской «Интернет-кафе»
Происшествия
01.10.09 12:21

Мужчина организовал в селе Кизильское деятельность по проведению азартных игр под вывеской «Досуговый центр Интернет-кафе», услуги предоставлялись клиентам под видом коллективного доступа в сеть Интернет.
Согласно федеральному закону «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах на основании специального разрешения, выдаваемого органом управления игорной зоной. Деятельность по проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, запрещена.
На основании заявления прокуратуры района предприниматель Ледяев привлечен к ответственности по части второй статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения, если такое разрешение обязательно).
Решением Арбитражного суда Челябинской области Ледяев оштрафован на четыре тысячи рублей. В ходе проверки изъято четыре единицы игрового оборудования, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика