Предприниматель из Новосибирнска, предложивший 700 тысяч челябинскому таможеннику, четыре года проведет в колонии
Происшествия
24.02.16 11:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, 21 сентября 2015 года сотрудники Челябинской таможни совместно с коллегами из Линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска при проведении оперативно-разыскных мероприятий задержали 27-летнего жителя Новосибирска с поличным при попытке дать взятку в сумме 700 тысяч рублей должностному лицу таможни. По факту дачи взятки в крупном размере Южно-Уральским линейным управлением МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, что 700 тысяч рублей наличными коммерсант предлагал сотруднику Челябинской таможни за содействие в решении вопроса о выпуске продукции, находящейся под таможенным контролем, а также прекращение проверочных мероприятий по установлению признаков состава преступления. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика