Предпринимательницу, отравившую челябинцев эклерами, освободили от наказания
Происшествия
27.02.14 15:34

По итогам заседания женщина освобождена от наказания, назначенного судом первой инстанции. Как пояснили в областном суде, такое решение приняли в связи с истечением срока давности по инкриминируемому преступлению, которое относится к категории небольшой тяжести.

Однак, все исковые обязательства по возмещению материального и морального вреда потерпевшим оставлены областным судом без изменения.

Как уже сообщалось ранее, в цехе, организованном Поляковой, были нарушены санитарно-гигиенические нормы. Контроль над технологическим процессом производства, дезинфекционным режимом и соблюдением правил личной гигиены персонала отсутствовал. Такая ситуация поспособствовала попаданию в готовую продукцию возбудителя сальмонеллеза, что способствовало массовому отравлениючелябинцев в январе 2012 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика