Преступная троица из Магнитогорска утопила несговорчивого жителя Башкортостана
Происшествия
08.06.18 12:18

Преступная троица из Магнитогорска (Челябинская область) утопила несговорчивого жителя Башкортостана. Мужчина отказывался называть им пин-коды от своих банковских карт.

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей региона. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем».

По версии следствия, как сообщили в прокуратуре Челябинской области, соучастники в мае 2017 года в одной из квартир Магнитогорска после совместной выпивки отобрали у 26-летнего жителя Башкирии сотовый телефон и банковские карты, на которых находилось свыше 110 тысяч рублей. Не получив от парня информации о пин-кодах, они увезли его на берег реки Урал, сильно избили  и, когда он потерял сознание, погрузили в воду, удерживая до наступления смерти.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика