При пожаре в Аше пострадала семейная пара и четырехмесячный малыш
11 Апреля 2014 13:37
Комментировать

При пожаре в Аше пострадала семейная пара и четырехмесячный малыш

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, 30-летний хозяин дома вернулся домой после смены к жене и 3 детям. На улице было прохладно и мужчина затопил печь, которая достаточно быстро протопилась. Ночью его жена проснулась, подошла к окну и увидела отблески пламени на снегу. Женщина решила посмотреть, что происходит, открыла дверь на веранду, а ей навстречу ринулось пламя. Хозяйка закричала, чем разбудила и спасла всю семью.

Мужчина сразу же начал эвакуацию. Он открыл окно, помог выбраться старшим детям и, опасаясь за жизнь самого младшего, выбросил его через окно на снег.

За это время мужчина и его жена успели получить ожоги.

Приехавшим пожарным не удалось спасти само жилище. Огонь успел сделать свое дело – дом больше не пригоден для проживания и семья будет ютиться у родственников.

Пострадавшие мужчина и женщина были переданы врачам «скорой», также как и младенец, который, в результате падения получил закрытую черепно-мозговую травму. Ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. Состояние его родителей врачи оценивают как средне тяжелое.

Обстоятельства пожара и его причина устанавливаются.