Причиной зверского убийства девятилетнего азербайджанского мальчика стала личная неприязнь соседки
Происшествия
14.09.07 16:29

О преступлении тридцатилетней женщины агентство «Урал-пресс-информ» уже сообщало. Подробности корреспонденту агентства стали известны от следователя Тракторозаводской прокуратуры Александра Колова, которому поручено расследование этого преступления.

По его словам, в отношении жительницы коммунальной квартиры, нанесшей ребенку не менее пяти ударов ножом и не особенно раскаивающейся в содеянном, возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство». Женщина 1977-го года рождения, вероятно, психически нездорова. Вменяема или невменяема она была на момент совершения преступления, решит судебно-психиатрическая экспертиза. Есть подозрения, что преступница имеет отклонения в психике.

Как рассказал Александр Колов, челябинка нигде не работала, жила в комнате одна – женщина находится в разводе с мужем, который один воспитывает их общего 12-летнего ребенка.

Женщина испытывала личную неприязнь к соседской семье родом из Азербайджана, в том числе к мальчику. А может, особенно к мальчику. Родители его, мама и папа, небогатые, семья живет скромно. Папа работает на стройке, мама – уборщицей. Смерть сына родители переживают очень тяжело.

Расследование продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика