Причины смерти роженицы в Коркино будут известны в начале февраля
Происшествия
15.01.14 13:07

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», официальное заключение патологоанатомов о причине смерти 24-летней женщины будет готово к концу января. Затем чрезвычайная ситуация будет еще раз проанализирована специальными комиссиями всех уровней – от районной до правительственной, и будут сделаны окончательные выводы.

На сегодняшний день установлено, что женщина постоянно находилась под присмотром врача и акушера, не оставалась одна. Вся необходимая помощь ей была оказана. «Акушерское кровотечение – это критическая ситуация, иногда неразрешимая. Почему в этом случае оно было таким массивным, покажет патологоанатомическое исследование. Ни один дефект в работе медиков скрыт не будет, примем все необходимые меры для наказания виновных», - заверила Виктория Сахарова.

Напомним, дежурный врач коркинской больницы уже отстранена от работы, главный врач уволилась по собственному желанию, поскольку не справилась с контролем над ситуацией. Замглавы муниципального округа и начальник горздрава Владимир Девятов снят с должности и назначен главным врачом родильного дома, сотрудники роддома направлены на переподготовку.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика