21 Августа 2008 15:35
http://uralpress.ru/node/151231

Приставы "арестовали" вертикальный солярий в счет долгов по кредиту его хозяйки

В салоне был арестован вертикальный солярий. Средства, получаемые с клиентов именно за услуги солярия, составляли основную статью дохода салона. Солярий был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю – Копейскому филиалу «Челиндбанка».
Установлено, что муж Татьяны О. по имени Дмитрий в свое время был директором Копейского филиала «Челиндбанка». Проведя несколько махинаций с чужими паспортами, он завладел суммой более 12-ти миллионов рублей. Расследованием его махинаций занимался ОБЭП. Дело дошло до суда, который решил заключить банкира-махинатора под стражу. Но последний не стал дожидаться столь неблагоприятной для него развязки и кинулся в бега. До сих пор его местонахождение неизвестно, он объявлен в федеральный розыск. В Копейском отделе судебных приставов со дня на день ждут исполнительных листов на взыскание этой суммы в пользу «Челиндбанка».
Родной брат скрывающегося бывшего директора филиала банка также не отличается честностью. Он задолжал вышеупомянутому банку один миллион 200 тысяч рублей. Мужчина не имеет отношения к банкам, зато является начальником ЖЭКа. У него еще в досудебном порядке по иску взыскателя был арестован автомобиль и домашнее имущество, сообщает пресс-группа управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Челябинской области.