Приставы "арестовали" вертикальный солярий в счет долгов по кредиту его хозяйки
Происшествия
21.08.08 15:35

В салоне был арестован вертикальный солярий. Средства, получаемые с клиентов именно за услуги солярия, составляли основную статью дохода салона. Солярий был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю – Копейскому филиалу «Челиндбанка».
Установлено, что муж Татьяны О. по имени Дмитрий в свое время был директором Копейского филиала «Челиндбанка». Проведя несколько махинаций с чужими паспортами, он завладел суммой более 12-ти миллионов рублей. Расследованием его махинаций занимался ОБЭП. Дело дошло до суда, который решил заключить банкира-махинатора под стражу. Но последний не стал дожидаться столь неблагоприятной для него развязки и кинулся в бега. До сих пор его местонахождение неизвестно, он объявлен в федеральный розыск. В Копейском отделе судебных приставов со дня на день ждут исполнительных листов на взыскание этой суммы в пользу «Челиндбанка».
Родной брат скрывающегося бывшего директора филиала банка также не отличается честностью. Он задолжал вышеупомянутому банку один миллион 200 тысяч рублей. Мужчина не имеет отношения к банкам, зато является начальником ЖЭКа. У него еще в досудебном порядке по иску взыскателя был арестован автомобиль и домашнее имущество, сообщает пресс-группа управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.